注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

子安,生日快乐!0(^o^)0  

2007-05-05 12:58:32|  分类: 声嘶力竭 -- 声优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我家子安大人的生日,真是伟大的人物……和马克思同月同日,于是想不出名也不行(虽然在思想意识方面与那位是南辕北辙……这个差距,汗,不是可以用光年就能算得清楚的……= =+)。不知道今天子安会怎么度过呢?应该会和妻子儿女一起团团圆圆地吃上一顿吧?不知道会不会也把三木,小关和小吕拉上一起热闹热闹呢?

所以……容我也在此遥祝:

子安大人,happy birthday!

以后的日子里,请保持您RP本色,与成田叔叔将CV界两大杰出BT人士的大旗树立到底!^-^


第一次看到子安武人这个名字,是在《绝爱》的cast表里。尽管并不是非常复杂有特色的名字(叫做“武人”的日本人实在是多如牛毛……),但是在看到那四个字的一瞬间,便觉得“啊,这个名字好帅!我喜欢!”,然后才回过头来感受子安清冷如金属质地般的嗓音。也许,这个就叫做——缘分。

因为《绝爱》,我爱上了子安;
因为子安,我越发沉迷于《绝爱》。
因为《绝爱》,我终于大踏步地撞入了一个叫做“耽美”的世界;
因为耽美,我更深层次地体会着子安的声线所带来的冲击和战栗。

于是,于是,于是……

我便毫无愧色地向所有认识的人大声宣布……啊!这是我——家——子安哦!

和小西不同,子安的声线充满了霸气和冷酷。那种旁若无人我行我素唯我独尊的气势,在所有他cast过的动画和drama里都能强烈地感受到。“这个世界与我无关,我的想法就是定律”!子安独特冷静的声音总是会给我这种感觉,一片寂静中,他铿锵的声音在周围划出了一个令人无法靠近的空间。(比如《可爱的人》里那位霸道的姐夫医生,《诱惑的唇》里独断独行的社长大人……)

但是,有时他又是慵懒倦怠的。带着一丝讥讽微笑的嘴角微微向上翘起,将一双看透世情的眼睛默默合拢……于是,在游戏人生的瞬间将旁人连同生命一举放入自己的玩具柜中。这样的他,寂寞,孤独。这样的他,心中总是怀着对某一个人的特殊情感而用嬉笑掩盖真情。茶朔洵就是一个标准的范例。《彩云国物语》是我拿来解闷的玩物……却因为子安的朔洵,而令我流泪和伤痛了。

当然……也许对于很多人来说,子安是BT和腹黑的代名词。《Loveless》中的律先生,《樱兰》中美丽的人妖爸爸。总有种预感……这次4月新番《钢铁三国志》里子安cast的孔明,也应该归入此类。

当有朋友听说我狂迷子安时,便建议我去看《不思议游戏》,说里面的星宿大概是他cast过的最为善良深情人见人爱花见花开的角色了。乐颠颠地找来看……却发现这完全不是个代表具有子安特色的男人,听着非常别扭……看了5集就关机睡觉。

所以……这到底代表——

——子安本身已经立足于无法代言“纯良”的境界?
——还是,我已经RP到不听他BT的声音就浑身不舒服的地步?


无解。


(补充一下:我家子安本人非常可爱哦!我第一次知道他5月5日生日并不是看了资料,而是听他个人专辑中的压轴《数羊》时知道的哦!他从1数到100,单单漏掉了55,因为这天是他的生日啊!哈哈~~~可爱吧?da yi si gi yo~~~~~~~~~~)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017