注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

乔迁之喜背后的……  

2007-08-29 00:31:07|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来抱着美好的愿望,期待可以与百度空间携手终老(本来也就是个懒惰且专一的人)。不知道是本身RP问题,还是受到我RP强大磁场所引起的共振效应,它一天比一天BT,直到最近一个月来已经达到人神共愤的地步了。

- 我的blog,我在公司电脑上网登陆后不能发表新作,偶尔可以留言成功,评论发表间歇性有效
- 我的blog,我在家ADSL上网登陆后可以成功发表新作(哦耶!),可以利用编辑功能对任何一篇文章进行修改且次数无极限(哦耶二次方~~~),可以在留言板畅所欲言,可以在不打开文章页面的情况下随意回复评论。

但是——


我无法打开任何一篇日志进行阅读!

同学们,这意味着什么?

此刻
我兴高采烈地于今晚十点在百度空间美好的私有花园里写下了华丽的日记,发表后心满意足地去睡。
翌日
兴奋忐忑地爬上公司网登陆后观看昨晚发表的文章并检查有无错别字和版面编辑失误。一旦发现,即时掏出小本本予以记录,然后,关上百度页面,安心工作。
傍晚
拖着疲惫的身体以蠕动姿态爬回家,掏出小本本,登陆空间,进行重新编辑。
第三天!我才能利用上班时间再次看到修改后的文章登载效果!!!

这还是人过的日子吗!!!!!我还没算如果逢上周六日……如果周五写文的话,就会将整个流程时间拖至五天或以上!

我,出离愤怒了!

别怪本小姐不仁,俺实在义不下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


于是……


从昨天到今天的短短24小时,已经安全降落此地。靠的是163强大的搬家功能,靠的是本人为美化页面一直辛勤操劳到半夜2点半并在合眼四小时后再次奋力爬起于工作闲暇不遗余力坚持研究试验的刻苦精神。不过……真是累啊!搬家真累!

哀号~~~~~我再也不想搬家了!!!!!

气息奄奄滴爬下……再不睡,就不只是搬BL的问题了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017