注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

很XX的猪与很XX的牛  

2007-09-25 22:21:29|  分类: 拙作小集 -- 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很要好的朋友强迫我给她送礼物……偶珍贵滴十字绣。

最初要求是:要一只很白痴的猪和一头有点坏坏的牛。

精挑细选后回应如下:

白痴猪 (其实粉嘟嘟滴着实可爱) - 



转呼啦圈滴坏坏牛 -





才刚想说……总算交差了,这家伙居然又笑嘻嘻地说:再来个傻乎乎的可爱的牛和一只狡诈的猪吧……

MY GOD!


在完成婚礼礼物后再次奋战3天……

傻乎乎滴小蠢牛 -



钻在钱眼里滴犹太猪 (这个非常费工夫,那个“福”字很晃眼哦…… )-




然后……有人在我耳边低语:下次让猪牛团聚在一起吧……


 我要是再给你绣,我就是全世界最白痴的猪和最傻乎乎滴牛!!!!!!!



不管她!转身开始研究新图纸……


P.S. 忘记说了,以上的每套都是缝制成卡套形式,可以放信用卡啊交通卡啊……超级实惠哦!(怎么觉得我这像是在淘宝写卖品介绍似的…… )


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017