注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

好吧我是说过不做题了不过我现在又手痒了怎么着?  

2007-09-03 19:32:32|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


點名規則:

被點到名字的要在自己的空間裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成40個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成游戲的人將會永遠得到大家的祝福~~~~~~~~~~~~~~阿门!愿主保佑你![天灵灵地灵灵诚心则灵不诚不灵灵不灵就看你诚不诚诚不诚影响你灵不灵您就看着办吧]

 

1、 近期要实现的目标是什么?
答:为生存而斗争为奢侈而奋进!


2、你做过最恶毒的事是什么?
答:恶毒……什么叫做恶毒?硬要别人回答自己诸如人家做过什么恶毒事情的人……恶毒得很。


3、会不会同时爱上两个甚至更多的人?
答:如果能够在我爱他他爱我的前提下确保他们也相互爱的话:1、在需要我直接参与某项运动时,上限为三(子安和小西两个席位已定,剩余一个名额有意者明日请早……)2、如果我只是运动会观众的话……多少个都无所谓啦,反正N无限大P起来更有意思……


4、假如生命只有一天最想干什么?
答:你确定,这天……我还吃喝无碍行动自如?


5、一个人对你温柔体贴关爱倍加,另外一个人让你爱的近乎发狂,却对你不冷不热甚至有点不解风情,你会选择谁?
答:你在我几岁的时候问这个问题?


6、你相信有外星人吗?
答:这是我可以决定的事情吗……这么重要的事情……交给我决定好吗……(请自行回忆泰麒类似表情……)


7、你认为人最重要的品行是什么?
答:哦……当然是正直!不过要做到像我这样就不单单是努力的问题,还需要得天独厚滴天赋!


8、 你心目中认为最好的城市在哪里?有什么优点?
答:东京。那一大票我爱的男人啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~


9、到目前为止,自己拥有的最宝贵的东西是什么?
答:pikapika滴人品。


10、当你工作遇到不想做的时候怎么办?
答:休假。


11、你的第一次告白(被告白)的场所在哪?
答:你能想起你第一次吃面条的场所吗?


12、最喜爱的动物是什么?
答:声线华丽腹黑BT瘦高美型眼镜男。


13、你睡觉穿衣服吗?
答:别说你不信,我连袜子也穿着。


14、让你许一个愿望,你会说什么?
答:你先确保实现概率超过2000%再来。


15、给你一个长长的假期你会做什么?
答:与出题的某人不同,我从来不在醒着的时候说梦话。


16、你的男朋友(或女朋友)提出分手,并且从此冷谈对你,你会恨他(她)吗?
答:都分手了他冷不冷淡关我P事。


17、用一个词语形容自己,你会怎么说?
答:RP2


18、你的宠物(或者你可能要养的宠物)是什么?叫什么名字?
答:如果不限定生物种类的话,我要养子安武人、小西克幸和铃木千寻这三只。


19、你最期望把自己放什么样的画面里享受休闲?
答:那帮男人录H drama的现场。


20、你的一生最遗憾一件事情是什么?
答:你回答我第四题提问先。


21、如果我说“我爱你”,那么你会选择去看电视还是去看电影?
答:你是谁?


22、假如你看到我,第一反应是什么动作?尖叫、恐慌、逃跑...其他...
答:抓头发到发根脱臼、撞天安门城墙到头顶内陷、全身上下管路全部失禁、鲸鱼发情期间歇式鼻血狂喷症、等等……你选哪个?


23、你期待的恋人是什么类型?
答:我从来不在这种白痴问题上浪费脑细胞。


24.如果你中了五百万大奖,你会怎样花啊?
答:先缴税。然后回去花足够长的时间修补为那100万而支离破碎的心。其余稍候考虑。


25、近三个月内有什么短期计划?
答:努力工作为将来3年的偷懒奠定坚实的基础。


26、你打算活到多少岁?
答:我……打算?你以为我是谁?


27、你对人生最有感悟的一句话?
答:命是自己的。


28、你最喜欢哪个星座的人?
答:我喜欢狗。


29:你的恋爱史有多少次?
答:不管你的事……= =+


30、想在哪里定居?
答:出生地。


31、最痛恨什么样的人呢?有没有一看见就想打的呢?
答:软弱无主见别人给了正确建议却还优柔寡断权衡再三最终一事无成郁郁而终的蠢男人。不过,嘛,既然不是我男人……我也不做无谓的体力消耗。


32、情和钱在你心中哪个更重要(只能选一个)?
答:我都说过多少次了!不要出这种模棱两可滴题目!!!给我在“情”之前加上定语!!!


33、你能以多大的程度信任一个人?必须在生活中已有人被你如此信任着。
答:我全面相信我家父亲大人。


34、有没有觉得生活里发生的事情是以前自己梦到过的呢?
答:在还知道做梦是怎么回事的时候有过。


35、你色吗?
答:黄种人,微偏小麦色。


36、如果有些人你见不到就会难过,你会告诉他们么
答:白痴啊你!你就不怕这些家伙某天脑子抽风然后故意躲起来好让你难过?


37、你对谁好?如果是自己就答第二顺位
答:我对对我好的人好。


38、你愿意在自己的墓志铭上写上什么样的评语?
答:如果你认为她是腐的,请两年后再来。目前,她完整干净。


39、什么是你最想要的幸福?
答:只要是幸福怎样都好。


40、最近什么片子你觉得最让你热血沸腾?
答:战国时代最勇敢善战见义勇为的正义使者杀生丸警察叔叔所进行的战国首例人工接骨手术的完满成功。

 

我的提问:

如果国防部让你去和谐宇宙,你准备怀着怎样的心情去打怪兽?
用在家里以拖鞋底捻小强借鸡毛掸子拍飞蛾这样隆重而华丽的心情,你觉得如何?(还有……因为你没有按照最上面的提示进行操作,所以导致我多做了一题。你还我的青春来!!!!!)

 

尽管很多题都很无聊不过我还是用我聪明的头脑挑出了最无聊的第39题并踢它出局。

接下来我的提问是:
请提供3种可以迅速把我家小西或者子安拐来的切实有效且经济实惠的方案。


好吧,我人缘很差我找不到人来答题我就找那些好欺负的……星星老婆,海盗,墙头草、枕头!就你们啦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018