注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

撞邪了……  

2007-09-07 23:53:43|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天快睡觉的时候……

把蛋糕拿去厨房通风。突然,“啪”,连蛋糕带放蛋糕的果篮一起摔在地上。我明明拿得很好……幸亏,都不是易碎品。

走进厨房,突然想要用碗(大半夜的,我拿碗做什么!?)。打开柜门,够到碗边,端起。

“哐当”!美丽的金边蓝花小碗清清脆脆地打在厨房的大理石地砖上,溅起瓷花无数。

我好好的都要睡觉了……为啥半夜一点钟要蹲在厨房里捡碎片?它以为它是四魂之玉啊!!!


今天。

刚才,五分钟之前。

还是厨房。

找杯子转牛奶。

用了快4年的长形大牛奶杯,两只一套。

我在离它不到20厘米的位置,抓住把手,拉起。

“哐当”!

我再次听到了回荡在夜空中瓷片与大理石共同奏响的美妙旋律。





我只能说……

撞邪了,我!

碎碎平安,岁岁平安……下周二八月初一看来不去玉佛寺跑一趟是不行得了。


jodo made...所谓“碎碎平安”……难道说,我这里听了几个响,碎碎就平安了?嗯……话说,昨天听她讲已经重感冒一周多了还没好……囧jz

狂汗~~~~~~~~~~

好吧,碎碎你就快点好吧!要不然,这么继续砸下去,我总有一天会因为找不着碗吃饭而饿死的!!!


善哉善哉,南无阿弥陀佛!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017