注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

Happy Birthday, Konishi san!  

2008-04-22 21:57:03|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

其实小西桑是昨天4月21日的生日,不过呢,因为当天收到了小西桑参加2007年《少年阴阳师 孙感谢祭》以及《金色琴弦 星奏学院祭》的现场影像而花痴了一整夜,结果看着看着看着看着看着……就把他三十四周岁的生日给忘记了。

不过,也许这是一个很好的庆祝方式。

因为,我与舞台上活跃着的你,同在。

好像美咲形容秋彦对孝浩的感情一般,“珍惜他,重视他,就像对待珍宝一样。但是哥哥只把他当作好朋友看待。尽管如此,他也未曾改变。”

我也一样。

珍惜你,重视你,就像对待珍宝一样。虽然你不知道世界上有一个这样的我存在。即使如此,我也不会改变。

我希望,这份感情……比秋彦对孝浩的十年,更长久。

虽然迟了,不过依然想说:

Happy Birthday, Katsuyuki san!
开心快乐财源滚滚尽情地走在你的otaku之路上吧!
(请允许我HC一下,在这个日子里,叫一次,你的名字。)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018