注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

清风拂畛 明月当轩  

2008-09-13 22:39:03|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天……很值得纪念的日子。终于相信,火星上也有诚信的卖家……自从经历了上次抢17最后五分钟的黑暗以后,总觉得,到快要落轧的十分钟就会有恶魔的爪子出现。结果,居然,我牵挂了好久的双子同时落入怀中。眠A刚好到达我的最高额度,还是在三天前就已经顶到了这个价格,心想肯定没法到手了,最后一定会有人来抢的……万万没想到,一直到最后一秒钟,这个价格就一直恒定地保持着。刷开落轧页面的时候,简直有种不敢相信自己眼睛的感觉。

开眼A比眠A晚一小时落轧。我订的最高额并不是太高……(还是我太悲观?或者不领行情?……),虽然在最后30分钟里曾经出现过另两个拍的同学,但是,大概我的价格已经超过了他们认为合理的价格吧,所以最后都放弃了。对于我来说,落轧价离我预期的最高额度还便宜了两千日元,也是个惊喜,差不多就是邮费了。

尽管一下子又要出去四千多块,不过还是感觉比在国内要便宜些,而且还都是08年的新头带妆,且我也喜欢的妆面。就算是送给自己的中秋节礼物吧!嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~虽然又要开始绞尽脑汁想名字的说……

****************************半夜补完分割线****************************

想到半夜,总算搞定……

从某种意义上来说,他们才是真正的孪生兄弟,降生到我家只相差了一小时不到。

托昨天下午与晚上滂沱大雨的福,现在异常凉爽,2点钟了,应该已经是八月十五了,今晚的月亮应该会很耀眼吧?

于是,给儿子们取名:(清风)拂畛、(明月)当轩。纪念他们出生之日的凉风习习,圆月高照。



=================心情良好的分割线===================

明天中秋。赶在傍晚之前给霜儿照了几张片子……虽然外面雨很大,光线不是很好,不过儿子依然出彩帅气!啊啊啊……我果然还是喜欢眼镜君啊!!!


儿子,枕头ee看了你这张后说要移情别恋啦~~~~~小知GG要是知道你夺走了他的爱,会不会对你这样那样涅?(坏笑ing~~~~~~~~~)





这是穿,还是脱?



增加了夕阳效果……我个人蛮喜欢这种晚霞映红面颊的感觉。


轻纱背后……你在想什么?



最后的最后……祝大家和我一样,开心如意。


中秋节快快乐乐哦!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017