注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

97的RP爆发 [附老婆女儿玉照]  

2008-09-07 23:54:58|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是9月7日,于是,97我在这样的日子里终于无法再压抑RP的膨胀而彻底卐解了……

于是,虽然知道对不起阿五和温吞子以及两个美丽无辜的媳妇大人……我还是义无反顾地让信和沉爬墙了,而且,爬得很彻底!具体细节就不多说了……我检讨,我有罪。


慢慢爬下……


P.S. 太阳好棒,于是将老婆的女儿抱出来晒晒……也好安慰一下老婆在异地他乡实习的辛苦。老婆,毛毛好可爱哦!








“嘘!我爸爸在睡觉……你们小声点啦!”


“爸爸,欢迎回来!您辛苦了……”


我可以预见到老婆狂喷鼻血一头栽倒在女儿脚下的情景……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017