注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

人活千年皆不醒 万年亦如幼子迷  

2009-01-29 22:04:40|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天半夜,其实是今天凌晨了吧,和瓜在手机QQ,说起源氏物语千年记,说到樱井……感慨。我这两天看源氏初见六条御息所这场戏不下30遍了,无论看几遍,还是被那华丽的画面,寓意深刻的联句,两位声优卓有底蕴的演绎以及漫游字幕组强劲的实力所折服。实在是……无以言表。每到这种时刻,就会为自己语言与文字的表达能力之有限而感到深深的恨意。对于只会说“啊……真棒!”两眼冒光却张口结舌的自己,实在是惭愧万分。

所谓“人活千年皆不醒 万年亦如幼子迷”,大概只要是个人,都是一辈子也参透无果。

 



 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018