注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

年历 & 等待  

2009-02-11 00:29:57|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前温吞子帮忙做的年历终于到手了。一本是亲爱的孩子们,一本是心爱的男人们。于是,人生再无所求。对着两本年历傻笑了好几分钟……我可真是个笨蛋。

早晨一上班就收到了某人的离线消息所传达的重要情报,飞奔而去。我家又多了一口,一个有点别扭有点倔强的小孩——Danbi,是很早以前就一直蛮喜欢却没想过要去官网自己接的孩子。同样,还有Uri Rich,已经惦记了一年却始终因为各种原因没有接到手。祈望Koji也能顺顺利利来到我的身边。


静静等待即可。是你的逃不过,不是你的,强求亦无用。随意翻开诗词集的某页,字里行间所寻觅到的儿子们的名字,亦不时让人感觉到些微的所谓“缘份”的模糊身影。“千里”后面跟着的既不是“夜永”,也不是“清昼”,而是“雪皑”。排行恰与决心接回的顺序相反……不能不感叹,也许,冥冥中真的有看不见的丝线联系着你与你身边的一切。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018