注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

圆梦 - Amelia  

2009-03-18 23:08:55|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年小沉回来后没多久,曾经在火星看到过一次全套A姐。在那之前,因为在天空瞻仰过某位TX待转的A姐头,惊为天人。于是,很high地去找猫。其实,当时的自己,真的还很小白。连A姐是16女,没有再版过,因此比O姐要身价高之类的完全懵懂状态。兴冲冲地出了个价,结果当然惨败而归(当然,那时候缺少战斗经验以及心理承受能力也是原因之一)。

后来,慢慢学习了很多事情,知道A姐不是那么容易到手的,出的人少不说,美好的16女身是众人疯抢的对象,A改男头的情形也很多,所以,想要找到全套的Amelia感觉真的很困难。即使有,大概也是价格高得让人受不了吧……

于是,从来没想过,机会就是这样悄然降临。

今天,其实没打算去火星的。只是实在没什么东西想看,实在很无聊,所以才很随意地爬过去。漫不经心地翻到第四五页时,就突然发现了她!火速点击,拉图看觉得貌似是本体,价格也还停留在非常好的状态……狂敲猫猫,立马一头冲进去。还以为会超过自己设定的第一个最高额,没想到经过一番争夺,居然在离最高额还差一点的地方就落扎了。

今晚,可以说,缘份满满,心满意足!


请允许我大吼一声!

TX们!
火星,果然是要靠蹲的啊啊啊啊啊啊!!


完毕。欢乐地去趴。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018