注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

双子爱 & 萝媚  

2009-08-19 01:07:20|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上到家没吃饭,为了两个小东西忙到十点半。换好眉毛眼珠和衣服,只看见两个房间里一片狼藉,头发、衣服、裤子什么的满床满沙发满书桌……Orz  这是属于人生最灰暗片刻之一的画面。

KOJI真的很帅,那个鼻子啊啊啊啊~~~我的最爱!!!!!!!!!双子好有爱。官妆的哥哥看上去桀骜不驯却眼神直率,弟弟看似斯文却不知道他心里到底在想些什么……谢谢33!全部弄好后两个站在一处,感觉真是对极了。嘻嘻。

另外,萝媚虽然名字很媚,可是也许因为原来是个男生头,所以让她做了女生就带着几分幽怨的眼神。不过,这类有些中性的女孩是我的最爱。今天不高兴再换衣服了……周末换身帅帅的现代装!

最后我要说的是——小9,你好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱(重复无数无数遍!!)~~~~~~~~~~~~我真庆幸当初毫不犹豫接你回家的决心。你也要谢谢你GUGU姨姨,要不是有她一直在我耳边叨唠“F9很有爱很可爱很有爱很可爱……”,大概我也是看一眼就关了页面了。这就是猿粪口牙!!

双子爱  萝媚 - qhd1997 - 莲醉西岸


双子爱  萝媚 - qhd1997 - 莲醉西岸


双子爱  萝媚 - qhd1997 - 莲醉西岸


双子爱  萝媚 - qhd1997 - 莲醉西岸


小9啊,给你丈母娘看到她又要疯癫了……我真怕她弄错了病人的盐水瓶。= =+


欢迎回来,晨瞬和萝媚!和你们外公一天生日哦,肯定是个好兆头~~~~~~~~~~~~ = =

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017