注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

爽了!  

2009-08-20 18:01:12|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

积压了好几天的怨气,每次上课都会碰到JP。唠叨家长里短的中年妇女;能像女人一样把头凑在一起聊一上午得瑟不停的年轻男人;旁若无人在课堂上打私人电话声音响到引全班侧目的胖女人;午餐时整个教室此起彼伏的“呼噜噜”的喝汤声和恶心的“咻溜咻溜”的进行到底的吸酸奶声…更别提这些所谓的至少具有初级工程师证书的家伙,似乎没人知道手机是有“无声”这个功能的!间歇性强迫你欣赏集合流行、民歌、网络音乐及各种基础铃音的来电提醒。真是够了!!!

然后今天,某个男人坐在最后一排,接听单位电话。声音条件不错,很标准男低音,听在耳朵里有种嗡嗡的共鸣感。好吧,如果不是你在课堂上不自觉地打电话超过8分钟,如果不是你讲话口气如此低素质,如果不是在超过80%的同学都用白眼观赏你的猪头长像以后你还毫无悔改并变本加利地声音大到连老师都骤然停下瞪着你整个教室瞬间空气凝固…我大概什么也不会做。可是,你都做了,一件没拉下!于是新仇旧恨刹时涌上心头。“老师,叫那个打电话的出去可以吗?”啊!我的声音好清脆……(陶醉ing)哈爽!猪头男只好挂了电话。呜呜呜呜~~果然只有自己有勇气去努力,才能得偿所愿!


爽了!!!>w<

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017