注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

火热的七月  

2009-08-04 21:42:22|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题,虽然随着日全食的出现,天气凉爽得不像话,可是,我还是燃烧了。

HEATH
MSD School C
FCS 16
银货系列Reisner(声明不是残疾人版本哦!我家有一个残疾就够了!我家C要幸福!)

然后,V神户湾感谢祭要出17W……我已经无语了。麻烦不要这样一波连一波,好歹也让人喘口气好不好?!

我立下圆满的目标(未来的没出的我没见过的于是暂时没moe到的不算……)

17W
17司

没了。

今天开始有点热了。

7月过去了,虽然凉爽,但是我却沸腾了。
于是,期盼有个热得让我浑身冰凉的八月。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018