注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚礼上的那些事儿  

2009-10-12 23:06:03|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天白天因为很忙没来得及给MP4充电,下班的班车上只好抓着手机听久违的收音机。结果,没想到,还挺逗的。103.7那两个主持很有意思,主持风格很自然,而且配合得也很不错。女孩子很爽直,男人有点鲜嘎嘎额风趣。都是我喜欢的主持类型。今天的话题是“雷人额婚礼”,结果没想到,居然出现了很多电视剧里才有的剧情。果然,艺术是源于生活额!

两个不同的男人,有了两个不一样的婚礼和人生。

一个男人,让朋友们第一次也是最后一次见识了他人生当中最有腔调额场面。新娘子不许他喝酒,他说为了哥们一定要喝,结果来来去去婚礼当场吵了起来,吵到新娘子把公公拉出来教训儿子。当然,结果就是大家也被扫了兴,新郎官现在过着工资全部上交每月包括手机费一共从国库领取300块生活费的甜蜜小日子。

另一个男人,上楼接新娘,从9点半上楼到11点半还不下来,婚庆公司的人搞不懂了,到底撒意思啦?外景还拍勿啦!跑上去一看,新娘子为了一个液晶电视机正在作天作地。“弄买好无再下起。勿买勿结婚了。”新郎官央求帮天,对天发誓明天一定买,新娘子偏偏不依不饶。新郎官也是个有胆气额宁,恶从心头起,怒向胆边生,“电视机明朝买,弄现在跟无下起!”“勿起!”“弄现在跟无走起结婚,走伐?”“勿走!”“无最后再问弄一遍,走伐?”“就是勿走!”“好,格么无走!兄弟们,阿拉走啦!”真额走了一刚。
其他人默默跟随,新郎官毫不犹豫直接拉车队来到徐家汇一处住宅区,上到一户人家门口按门铃,出来一个妙龄女郎。新郎官扑通一声跪下了,“xxx,我过去有眼无珠不懂珍惜,但是我现在清醒了明白了。请你和我今天去结婚!”所有人都惊呆来!婚庆公司额宁婚古起:“弄新娘子阿有替补额!来赛额!”真相是这个女生是新郎官的同学,默默喜欢新郎官已经很多年了,大家都没捅破窗户纸,现在男人清醒了,果然结婚还是要找爱自己的女人!跪了很久很久,最后真的带了个没有穿婚纱的新娘子下来。当然婚礼上是一体死噶,正牌新娘带着娘家人来砸场子,新郎官义正言辞额刚“是伊自家刚勿要高无结婚额!”第二天去离婚,然后去和替补新娘子登记注册……格种事体阿有额一刚!

还有,婚礼上前男友来当场向新娘子求婚额;比新郎官大7岁额新娘子,自己把新郎官和伴郎灌倒了,还不许闹洞房的人走,说“我这么大年龄好不容易嫁出去,你们不能不闹新房就走啊!等他们两个醒过来再闹好了。”……

笑倒。

================================================

十一长假已经结束了,接下来一直到11月底大概都会一直很忙,也早就有了心理准备。所以,把长假期间给孩子们拍的照片来晒晒,提升一下自己的心情。

瞧这一家子(和谐啊和谐……这家的男人真是帅到让人流泪啊!T_________T)

婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸
这幅理解为——“爸爸我好想你……”(貌似蛮牵强额闹……Orz)

婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸


婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸


婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸


另外,在萌之日(十月十日)的聚会也非常开心,西瓜专程从苏州当天来回真的很辛苦。贴两张小洛洛的照片安慰瓜一下,洛洛真的好乖好可爱!我家家傲也很喜欢这个嫂嫂呢,姑嫂相处极其融洽,哈哈哈~~~

“我把魔EE送我的玩具给你玩。”
婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸
“谢谢……”(好可爱的小姑子,以后有好日子过了……)
婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸婚礼上的那些事儿 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

好不容易把图弄完,时间也不早了。来不及发帖了,明儿再说吧。洗白去也……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017