注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

据说,这是“大规模”的“转全家”活动  

2010-03-13 00:28:26|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午一时兴起,把家里零零碎碎的出了个帖子挂着卖……于是,据说,造成了LOLI们的困扰及膜拜。如此“规模浩大”的“转全家”的豪迈之举,如西瓜所言:雪糕是么了,可是冰山尚未撼动一角。

忙了一晚上,到了10点才吃上东西喝上水,转出去水晶身体,小教C,EL SP,DANBI(硬是降价内部推销给了看到便宜便无法淡定且为这个孩子魂牵梦萦的温吞子老师,把孩子留在了圈子里)和08叔叔整身。饶是如此,还是只弄回来8Q+,刚够一个17身。这就是所谓的化零为整?

累死了,睡觉去。今天和JP们纠缠了几个小时,斗智斗勇考验耐心和耐力,实在是非人的折磨。不由盛赞接水晶身体的那位,干脆利落爽快,人人都像她,地球就美好了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018