注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

4/22  

2010-04-22 22:43:29|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月22日,阴,有时有下雨。降温很厉害。

今天寄了四份闲置出去,快递费居然外地大城市已经涨到了18元。讨价还价一番,北京和厦门降到15元。EXPO让大家都有点变得不太正常了。

收到了土方君的V社的限定套装,料子很好,很有质感的衣服,摸着也很舒服。晚上顺便给土方君拍了几张照,然后做了下面这张,很满意,拿去SKY做签名。

4/22 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸


下班后还去见了GUGU,送雪叔脑袋和女婿给她。希望里归有料顺利,早点拿到新头就好了。

完毕。去洗澡,准备睡觉。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018