注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

短发  

2010-04-25 02:46:40|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天进行了大整理,塞了五个箱子进壁橱,居然空出来的地方还增加了,真是奇妙,所以我喜欢整理。很有成就感。

然后就看到一直扔在外面的那个黑色平刘海长毛了。家里大姑娘只剩下了清平,她又不是个适合戴这种发型的人,要是拿出去转,最多也就二十块钱。实在没意思。突然就想到何不拿来玩玩。话说,一直搞不懂龙也和土方那个毛到底好在哪里,大家都在那里求啊求啊的。土方的没拆,现在也是用龙也的在糊弄清狂SAMA(清狂:把我的毛还给我!)。那么,就照着龙也毛自己来DIY吧。

剪了一个钟头,本来蛮好,最后画蛇添足把本来挺好的刘海给修成二百五状了……只好用啫哩水来调整补过。于是,来观赏下本人手艺,其实自己觉得还蛮不错额,虽然不怎么像那个龙也毛的样子就是了。嘿嘿。

短发 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

P.S. 白天阳光灿烂,给无焰随便咔嚓了两张,明天有时间再拍,好歹我也给他换上清狂的官服了,得要留个念。(清狂:我的衣服我连试都没试过就给这小子开了包!!)

短发 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

曾经说过他风情万种的同学们,如今又作何感想?我是觉得……有那么点恶狠狠的感觉。大概看到R保护着C撤退心里极其极其极其不爽吧。噗。

睡觉睡觉。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018