注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

= =  

2010-07-04 03:08:25|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只能用这个表情表达此刻的心情。见到了亲家母,领回了MIO酱,MIO和非醉一见钟情现在难舍难分搅和在一起……疏雨和小七家的时微也看对眼了,决定交往。晚上朋友来家看球,忙里偷闲学习一下144号文件结果我还得了学习大奖获得奖学金,噗。德国也赢了!从昨天到今天凌晨,好多开心事情。快乐的周末。

唯一遗憾的是,把握不好亲家母的尼康,拍出来的疏雨和时微颜色非常偏,没办法只能稍微处理一下,下次有机会再让他们约会吧。

=
=
=


可爱的时微,10女身也超级萌啊,美好的身高差!
(被某个魔头戏称:哦哟,骗小MM啊?!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

接下来就是到家后的MIO和非醉。MIO刚到家时有点发呆,可能到了新环境不适应了。不过经过我的百般疼爱(喂……),总算定下心来。加上又见到非醉,这两个是迅速沉浸在了甜蜜的两人世界,真是让人鸡肚啊鸡肚!!

=
=
=


MIO,你娘对你在婆家重新女王起来的惊人变化表达了内牛满面的激动,你要好好珍惜非醉的怜爱和宠溺啊……

最后,希望西班牙也能赢!滚下去睡觉。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017