注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜永  

2011-01-22 12:15:06|  分类: 夜型爱人专门店 V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起把无心给包好了,明天应该就可以寄出了。箱子拖出来,翻到了万年不出现的夜永,兴致所至,拉出来见见阳光吧,这个我家唯一和我一个星座的家伙。不过LEEKE的脑袋的凹槽开得太前,导致不能做低头动作了。于是,灵机一动,把LUTS的卡槽拿出来试用,果然很好,17身的钩子又很小,加了个卡槽也不会不影响盖头盖。

夜永 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸
 
夜永 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸
 
夜永 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸
 
夜永 - qhd1997 - 莲 醉 西 岸

这家伙仍然那么适合黑边眼镜,不戴眼镜拍总是觉得怪怪的。但是,这个气质,和官图上那么纯良的小孩之间的巨大的差距到底是怎么回事啊!明明是官妆来着……扶额。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017