注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节就这样过完了  

2011-02-08 21:28:03|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盼了很久的这个长假,就这样在碌碌无为混吃混喝当中完结了。和身边的几个朋友探讨了一下,发现大家现在都不走什么亲戚家了……于是,现在有亲戚都不走,别说以后独生子女根本就没有亲戚可走。那么,中国人的春节……还能走多远?

明天去办港澳通行证。一直都没有弄过,因为经常去东南亚出差,要去香港什么的,都可以借道从外面过去溜一圈,所以一直没想到过要去准备这个。不过,还是有一个比较好,省得万一有需求了临时手忙脚乱。希望明天一切顺利,还要去做驾驶证的年审,每年60块盖个章……搞不懂有啥意义。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017