注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲 醉 西 岸

只要他们两个开心 就什么都好了

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻松了  

2011-03-23 22:37:13|  分类: 风言风语 -- 七情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,给老板发了邮件。即刻被召回公司谈话,其实也就谈了20分钟。可能大家相处时间长了,彼此都很了解,他也知道想要改变我的想法真的是件很难的事情。于是,就这样吧。

不过,听说这件事情的同事都很吃惊。大概因为我平时不很抱怨,既没有迹象显示我在找工作,也没人相信我是个愿意回家当米虫吃老公的人……所以大家都非常震惊。其实,我就是这样一个胸无大志的家伙,只想做自己喜欢做的事情,过自己想过的开心日子而已,为啥人人都以为我是个女强人之类的,费解。

如果2012是真的,我可不想把仅剩下的一年多的好时光奉献给工作。要是2012顺利过去,我就2013年再考虑是不是要重出江湖吧,哈哈~~终于可以过上睡到自然醒,人家上班我随便在街上溜达晒太阳的日子了。感觉人很轻松。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017